好图网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 24|回复: 0

请问各位老师,拉森钢板桩支护开挖沟槽,混凝土路面是否需要加工作面?

[复制链接]

0

主题

0

帖子

80

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
80
发表于 2020-10-12 08:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

破混凝土路面,插入拉森钢板桩支护,沟槽开挖宽度和设计宽度一样,那么破混凝土路面不是就要增加了吗

2020-10-12 08:03:52 补充

因为拉森钢板桩占一定的位置,需要破路面后,才能插入拉森钢板桩

相关帖子

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

80

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
80
发表于 2020-10-12 08:10:03 | 显示全部楼层

要加工作面的。否则无法操作。

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

160

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
160
发表于 2020-10-12 08:10:03 | 显示全部楼层

是的,需要按实际需要处理的。

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

240

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
240
发表于 2020-10-12 08:10:03 | 显示全部楼层

要加工作面

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

80

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
80
发表于 2020-10-12 08:10:03 | 显示全部楼层

要设置的

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系我们|好图网 ( 苏ICP备20004746号-1 )

GMT+8, 2020-10-31 12:26 , Processed in 0.018900 second(s), 19 queries .

本站所有内容均由网友自主分享,如有侵权内容或者违法行为,请及时联系站长删除,本站将根据实际情况进行积分奖励!请查看:免责声明

快速回复 返回顶部 返回列表