好图网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 20|回复: 0

圈梁锚固到梁里面,锚固值是取梁的还是取圈梁?

[复制链接]

0

主题

0

帖子

320

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
320
发表于 2020-10-16 12:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

圈梁锚固到梁里面,锚固值是取梁的还是取圈梁?

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

401

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
401
发表于 2020-10-16 12:00:02 | 显示全部楼层

锚固值按圈梁的计算。

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

320

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
320
 楼主| 发表于 2020-10-16 12:00:02 | 显示全部楼层

你好:按照圈梁的。

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

720

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
720
发表于 2020-10-16 12:00:02 | 显示全部楼层

按要求圈梁钢筋的锚固按梁的混凝土强度计算。软件里是按本身(圈梁)的锚固计算的。因为圈梁是锚入梁里的,应该按梁的混凝土强度计算锚固才对。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系我们|好图网 ( 苏ICP备20004746号-1 )

GMT+8, 2020-10-29 18:46 , Processed in 0.022793 second(s), 19 queries .

本站所有内容均由网友自主分享,如有侵权内容或者违法行为,请及时联系站长删除,本站将根据实际情况进行积分奖励!请查看:免责声明

快速回复 返回顶部 返回列表