好图网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35|回复: 0

模型中提取的墙面工程量与报表中的工程量不一致是什么原因

[复制链接]

0

主题

0

帖子

960

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
960
发表于 2021-4-29 10:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

模型中提取的墙面工程量与报表中的工程量不一致是什么原因

相关帖子

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

480

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
480
发表于 2021-4-29 10:31:04 | 显示全部楼层

前后对应检查一下。

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

640

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
640
发表于 2021-4-29 10:31:04 | 显示全部楼层

你好,这个只能说明,要么是你清单套取的有问题,所以导致构件模型工程量和报表中的工程量不同。自己对照着核查哈就可以。

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

639

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
639
发表于 2021-4-29 10:31:04 | 显示全部楼层

清单量不一定与预算工程量相等

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系我们|好图网 ( 苏ICP备20004746号-1 )

GMT+8, 2021-5-18 12:48 , Processed in 0.019795 second(s), 19 queries .

本站所有内容均由网友自主分享,如有侵权内容或者违法行为,请及时联系站长删除,本站将根据实际情况进行积分奖励!请查看:免责声明

快速回复 返回顶部 返回列表