好图网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 66|回复: 0

表格算量中输入的钢筋为什么再打开就没了呢

[复制链接]

0

主题

0

帖子

1451

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1451
发表于 2022-5-2 17:00:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

表格算量中输入的钢筋为什么再打开就没了呢

相关帖子

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

835

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
835
发表于 2022-5-2 17:00:04 | 显示全部楼层

应该不会没有了的,查看一下保存的构件名称。信息全部输入了就不会没有

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1061

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1061
发表于 2022-5-2 17:00:04 | 显示全部楼层

不会没有 的,看看是不是在其他楼层了


回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1247

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1247
发表于 2022-5-2 17:00:04 | 显示全部楼层

看看具体的情况。

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1056

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1056
发表于 2022-5-2 17:00:04 | 显示全部楼层

你看下是不是绘制错楼层了,每个楼层都点开看看。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系我们|好图网 ( 苏ICP备20004746号-1 )

GMT+8, 2022-5-21 10:28 , Processed in 0.015658 second(s), 19 queries .

本站所有内容均由网友自主分享,如有侵权内容或者违法行为,请及时联系站长删除,本站将根据实际情况进行积分奖励!请查看:免责声明

快速回复 返回顶部 返回列表