好图网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 59|回复: 0

怎么只删除配管,不删除里面的线啊

[复制链接]

0

主题

0

帖子

1146

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1146
发表于 2022-5-4 17:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

怎么只删除配管,不删除里面的线啊

相关帖子

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

839

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
839
发表于 2022-5-4 17:50:12 | 显示全部楼层

删除配管,,,,重新布置线,,,,

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1252

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1252
发表于 2022-5-4 17:50:12 | 显示全部楼层

不可能的啊,线就是布置在管内的,删除管,就删除线了

或者是删除管,再重新单独布线

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1437

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1437
发表于 2022-5-4 17:50:12 | 显示全部楼层

那是你选在删除构件的时候也要把构件里面的导线同时选上,删除以后就没有了

回答正确请采纳并点赞,因为每一个专家都是免费服务的

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1005

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1005
发表于 2022-5-4 17:50:12 | 显示全部楼层

没有管,(管内的)线就不存在了。只能重新布线。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系我们|好图网 ( 苏ICP备20004746号-1 )

GMT+8, 2022-5-21 10:22 , Processed in 0.020621 second(s), 19 queries .

本站所有内容均由网友自主分享,如有侵权内容或者违法行为,请及时联系站长删除,本站将根据实际情况进行积分奖励!请查看:免责声明

快速回复 返回顶部 返回列表