好图网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35|回复: 0

对应楼层

[复制链接]

0

主题

0

帖子

1706

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1706
发表于 2022-8-2 10:30:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

CAD导入图纸后 对应好2.3层 画了2层的柱 3层的柱子还要画嘛 需要把二层柱复制到3层嘛

相关帖子

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1313

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1313
发表于 2022-8-2 10:30:04 | 显示全部楼层

柱子按每层定义画图  不要一下定义几层标高的柱子

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1146

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1146
发表于 2022-8-2 10:30:04 | 显示全部楼层

二三层柱子一样的话,画完二层,可以直接复制到三层;

或者二三层柱不一样,但是平面图位置一样,也可以复制图元,保留目标楼层构件属性

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1251

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1251
发表于 2022-8-2 10:30:04 | 显示全部楼层

如果是一样的,可以复制

设计图纸要求的构件,能画上的尽可能都画上,这样计算结果会更加准确

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

593

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
593
发表于 2022-8-2 10:30:04 | 显示全部楼层

您好 您否复制上去的主要还是要看  柱大样是否一致

如果不一致 配筋不一样 那就不可以的

如果是一致的,那多少层都可以复制上去

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1460

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1460
发表于 2022-8-2 10:30:04 | 显示全部楼层

构件图元每层都要建立,你图纸对应好了,只是图纸

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系我们|好图网 ( 苏ICP备20004746号-1 )

GMT+8, 2022-8-11 09:57 , Processed in 0.015700 second(s), 19 queries .

本站所有内容均由网友自主分享,如有侵权内容或者违法行为,请及时联系站长删除,本站将根据实际情况进行积分奖励!请查看:免责声明

快速回复 返回顶部 返回列表