好图网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 21|回复: 0

如果一个轴网只覆盖一部分建筑,是不是可以再建一个轴网,这时候才用到定位?

[复制链接]

0

主题

0

帖子

1259

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1259
发表于 2022-8-2 11:50:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果一个轴网只覆盖一部分建筑,是不是可以再建一个轴网,这时候才用到定位?

相关帖子

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1261

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1261
发表于 2022-8-2 11:50:04 | 显示全部楼层

上传图看看,原则上是你理解的那样,但是也可以用辅助轴网

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1083

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1083
发表于 2022-8-2 11:50:04 | 显示全部楼层

可以建多个轴网,相互拼接,用定位设置。

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1084

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1084
发表于 2022-8-2 11:50:04 | 显示全部楼层

轴网可以建很多个的,需要就定义

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

834

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
834
发表于 2022-8-2 11:50:04 | 显示全部楼层

可以建多个轴网,先画上一个,其他的可以通过shift 左键偏移、旋转等方法布置

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系我们|好图网 ( 苏ICP备20004746号-1 )

GMT+8, 2022-8-11 10:43 , Processed in 0.016197 second(s), 19 queries .

本站所有内容均由网友自主分享,如有侵权内容或者违法行为,请及时联系站长删除,本站将根据实际情况进行积分奖励!请查看:免责声明

快速回复 返回顶部 返回列表