好图网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 522|回复: 0

定额中,混凝土垫层单位是立方米,我工程量是平方米,标准换算能改定额单位吗?

[复制链接]

0

主题

0

帖子

1428

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1428
发表于 2023-10-23 09:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

定额中,混凝土垫层单位是立方米,我工程量是平方米,标准换算能改定额单位吗?

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1276

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1276
发表于 2023-10-23 09:10:02 | 显示全部楼层

你好,你不需要改定额单位,面积*厚度=定额体积量了。

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1078

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1078
发表于 2023-10-23 09:10:02 | 显示全部楼层

换算

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

545

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
545
发表于 2023-10-23 09:10:02 | 显示全部楼层

平米乘以垫层厚度就可以了,标准换算不能该定额单位的

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1537

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1537
发表于 2023-10-23 09:10:02 | 显示全部楼层

换算用不着改定额单位,定额单位也不能随意改。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系我们|好图网 ( 苏ICP备20004746号-1 )

GMT+8, 2024-7-25 21:12 , Processed in 0.014120 second(s), 18 queries .

本站所有内容均由网友自主分享,如有侵权内容或者违法行为,请及时联系站长删除,本站将根据实际情况进行积分奖励!请查看:免责声明

快速回复 返回顶部 返回列表