好图网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 420|回复: 0

请问必须要先建模型,才能计算防水工程量吗?

[复制链接]

0

主题

0

帖子

1528

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1528
发表于 2023-11-1 21:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问必须要先建模型,才能计算防水工程量吗?

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1178

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1178
发表于 2023-11-1 21:10:03 | 显示全部楼层

可以直接画屋面地面直接算

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1319

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1319
发表于 2023-11-1 21:10:03 | 显示全部楼层

是的

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

551

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
551
发表于 2023-11-1 21:10:03 | 显示全部楼层

可以直接提量

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1050

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1050
发表于 2023-11-1 21:10:03 | 显示全部楼层

如果自己手算就不需要建模。

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

875

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
875
发表于 2023-11-1 21:10:03 | 显示全部楼层

你好,如果你想使用模型计算的话,那么你肯定是需要将结构墙、基础、门、地面、屋面等构件定义、绘制了。然后才能计算筏板防水、侧墙防水、屋面防水、地面防水的。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系我们|好图网 ( 苏ICP备20004746号-1 )

GMT+8, 2024-7-22 01:51 , Processed in 0.015471 second(s), 18 queries .

本站所有内容均由网友自主分享,如有侵权内容或者违法行为,请及时联系站长删除,本站将根据实际情况进行积分奖励!请查看:免责声明

快速回复 返回顶部 返回列表