好图网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 493|回复: 0

窗有窗顶线,还要设置过梁吗

[复制链接]

0

主题

0

帖子

944

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
944
发表于 2023-11-3 23:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

窗有窗顶线,还要设置过梁吗

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

370

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
370
发表于 2023-11-3 23:10:03 | 显示全部楼层

是砖过梁吧

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

878

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
878
发表于 2023-11-3 23:10:03 | 显示全部楼层

如果有圈梁,有框架梁,就不用过梁了。具体看设计图要求确定的。

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1182

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1182
发表于 2023-11-3 23:10:03 | 显示全部楼层

具体还是需要看设计说明、大样的要求

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1059

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1059
发表于 2023-11-3 23:10:03 | 显示全部楼层

要看具体设计图纸

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1102

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1102
发表于 2023-11-3 23:10:03 | 显示全部楼层

需要有过梁。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系我们|好图网 ( 苏ICP备20004746号-1 )

GMT+8, 2024-7-25 20:57 , Processed in 0.014184 second(s), 18 queries .

本站所有内容均由网友自主分享,如有侵权内容或者违法行为,请及时联系站长删除,本站将根据实际情况进行积分奖励!请查看:免责声明

快速回复 返回顶部 返回列表