好图网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 22|回复: 0

请问在识别梁的过程中,识别的跨数不正确然后重新设置了支座.

[复制链接]

0

主题

0

帖子

240

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
240
发表于 2021-4-27 16:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问在识别梁的过程中,识别的跨数不正确然后重新设置了支座,这个时候在刷新支座尺寸的话对重新设置好的支座跨数会有影响吗?或者再自动识别会影响重新设好的支座跨数有影响吗?

相关帖子

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

640

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
640
发表于 2021-4-27 16:50:05 | 显示全部楼层

您好,手动设置支座就不要再刷新支座了

如果有帮到您, 采纳 点赞 一下吧^_^您的采纳和点赞就是对我的支持与肯定谢谢!

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

800

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
800
发表于 2021-4-27 16:50:05 | 显示全部楼层

设置支座后,不要再重提梁跨了。

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

640

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
640
发表于 2021-4-27 16:50:05 | 显示全部楼层

你好:没有影响。

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

479

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
479
发表于 2021-4-27 16:50:05 | 显示全部楼层

您好,手动设置支座就不要再刷新支座了

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

796

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
796
发表于 2021-4-27 16:50:05 | 显示全部楼层

会影响的,编辑支座之后就不要刷新支座了,会影响跨数的

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系我们|好图网 ( 苏ICP备20004746号-1 )

GMT+8, 2021-5-13 03:48 , Processed in 0.021700 second(s), 19 queries .

本站所有内容均由网友自主分享,如有侵权内容或者违法行为,请及时联系站长删除,本站将根据实际情况进行积分奖励!请查看:免责声明

快速回复 返回顶部 返回列表