好图网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 235|回复: 0

河北定额说混凝土条基宽度在2m以上给脚手架,超过1.5m,宽度没超是不是可以不用

[复制链接]

0

主题

0

帖子

1077

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1077
发表于 2022-1-31 14:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

河北定额说混凝土条基宽度在2m以上给脚手架,超过1.5m,宽度没超是不是可以不用

相关帖子

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

515

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
515
发表于 2022-1-31 14:00:03 | 显示全部楼层

你好:是的,不用的。

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

2025

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
2025
发表于 2022-1-31 14:00:03 | 显示全部楼层

达到其中一个条件就可以计算脚手架了

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1310

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1310
发表于 2022-1-31 14:00:03 | 显示全部楼层

是的

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

343

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
343
发表于 2022-1-31 14:00:03 | 显示全部楼层

不用

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

1647

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
1647
发表于 2022-1-31 14:00:03 | 显示全部楼层

是这样

回复

使用道具 举报

0

主题

0

帖子

902

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
902
发表于 2022-1-31 14:00:03 | 显示全部楼层

对的,宽度小于1.5米,就不做脚手架的

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|联系我们|好图网 ( 苏ICP备20004746号-1 )

GMT+8, 2022-5-21 19:36 , Processed in 0.015547 second(s), 19 queries .

本站所有内容均由网友自主分享,如有侵权内容或者违法行为,请及时联系站长删除,本站将根据实际情况进行积分奖励!请查看:免责声明

快速回复 返回顶部 返回列表